Brambilla-Domina/Le Buone Cose Bistrot: il modo giusto per comunicare
03/09/2008
Perché attorno a un tavolo imbandito le idee fluttuano meglio. E’ questo il credo di Paolo Brambilla e Danilo Domina, rispettivamente amministratore unico e chef di Le Buone Cose Bistrot, che oltre a essere un ristorante è anche una società di catering e un servizio di foresteria per le aziende. L’idea è che gusti, atmosfera, colori, musica e forme, fanno la differenza. Tutti assieme, offrendo al cliente, si tratti di colazioni di lavoro, cene aziendali, catering a domicilio, o incontri personali, un ambiente riservato e familiare su cui contare.
Ovviamente puntando tutto sulla qualità. Partendo dalle materie prime, elemento fondamentale per una cucina di livello. Che qui opta per una tradizione capace di plasmarsi con semplicità ai gusti dettati dalla moda, dagli antipasti ai primi, dal crudo di pesce ai piatti di carne. Consentendo a chi desideri prenotare in esclusiva i quaranta posti della sala la definizione di un menù su misura, in linea con le prerogative dell’incontro.
Non a caso, nel catering la specializzazione ha prediletto un servizio a domicilio per un numero ristretto di persone, con chef che cucinano in loco e uno staff di supporto perché il servizio sia completo.
Il tutto rispettando il miglior rapporto tra qualità e prezzo. Dai 40 ai 70 euro il costo a persona vini inclusi, potendo contare su un’ottima cantina.
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