Red Cell si dà ai dolci. In edicola ‘La grande pasticceria d’autore’ con Il Sole 24 Ore
25/10/2011Da domani, mercoledì 26 ottobre, gli appassionati di pasticceria troveranno in edicola una nuova collana. In abbinamento a Il Sole 24 Ore uscirà ‘La grande pasticceria d’autore’, venti volumi, in edicola ogni settimana a 12.90 euro per chi acquista il quotidiano. La collana, realizzata in collaborazione con Reed Gourmet, consentirà ai lettori di avere una panoramica dai dolci tradizionali a quelli creativi, incontrando e conoscendo pasticceri come Iginio Massari, Luca Montersino, Gino Fabbri, Fabrizio Galla, che offrono loro consigli, suggerimenti e ricette. Il lancio è accompagnato da una campagna, realizzata da Red Cell, pianificata su Il Sole 24 Ore, La Stampa, Il Gazzettino, Il Mattino, Il Messaggero e Radio 24.
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