La cucina del Sole, a tavola con Famiglia Cristiana
28/05/2009
Famiglia Cristiana presenta 'La cucina del Sole. I migliori piatti della cucina mediterranea', raccolta di 8 volumi illustrati con ricette che vogliono esaltare la bontà della migliore tradizione gastronomica del nostro Paese e vivere un’estate all’insegna del mangiar sano.
L’iniziativa editoriale vuole, inoltre, guidare alla riscoperta della cucina nostrana per questo si avvale della collaborazione con la Coldiretti e la Fondazione Campagna Amica, un’alleanza tra consumatori-produttori che diffonde, attraverso la formazione nelle scuole, la promozione di prodotti tipici e la conoscenza della sicurezza alimentare.
Il primo volume Paste fredde & non sarà in edicola giovedì 28 maggio; seguiranno: il 4 giugno Pizze & Torte salate, l’11 giugno Insalatone & Verdure, il 18 giugno Risotti & Zuppe; il 25 giugno Pesce & Frutti di mare, il 2 luglio Carne & Barbecue, il 9 luglio Stuzzichini & Antipasti e il 16 luglio Dolci, Gelati & Frullati. Ciascun volume è offerto, in opzione d’acquisto, a 4, 95 euro in più oltre il prezzo della rivista (euro 1,95).
Per il lancio, sarà on air una campagna di Hi! Comunicazione (direzione creativa Marco Ravanetto, art Andrea Bertolotti, copy Giancarlo Broggi) pianificata da MediaCom su Radio Rai, Rismi e Radio Marconi, sui quotidiani nazionali (La Repubblica, Corriere della Sera, La Stampa, Il Giorno, La Nazione, Il Resto del Carlino, Il Messaggero, Il Mattino, L’Eco di Bergamo e Il Giornale di Brescia) e sul mensile Club3 nel mese di giugno. Previsti anche il web e minispot messi in onda dalle tv locali San Paolo, Telenova e Telesubalpina, per tutta la durata dell’iniziativa.
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