A tavola con la Gazzetta e McCann Erickson
13/02/2009
La Gazzetta dello Sport, in collaborazione con Gambero Rosso, propone la Cucina regionale, iniziativa editoriale in cinque volumi dedicata ai ricettari culinari regionali italiani e alla loro storia.
Ogni volume è organizzato per aree geografiche e presenta al suo interno le diverse ricette, prodotti tipici o specialità, accompagnate dall’indicazione della località di provenienza e dalle indicazioni pratiche e i consigli per la realizzazione. Integrano il ricettario la proposta di un vino che si armonizza con la ricetta e qualche dettaglio sull’origine del piatto e sui suoi ingredienti.
Il primo volume è dedicato al nord-est: Veneto, Friuli - Venezia Giulia, Emilia - Romagna e Toscana. Il nord-ovest (Valle d’Aosta, Piemonte, Lombardia) con l’aggiunta di Liguria e Trentino - Alto Adige sono i protagonisti del secondo volume. La terza uscita descrive le ricette di Campania, Basilicata e Puglia, mentre la quarta quelle di Calabria, Sicilia e Sardegna. La collana si conclude con le ricette delle zone centrali: Umbria, Marche, Abruzzo, Molise e Lazio.
La prima uscita sarà in edicola domani in abbinamento alla rosea a 9,99 euro più il prezzo del quotidiano. All’interno del settimanale 'A', in edicola mercoledì 18 febbraio, i lettori troveranno un coupon che permetterà di acquistare il primo volume a 5,99 euro. Le uscite successive, in edicola con cadenza settimanale, saranno sempre in abbinamento con La Gazzetta dello Sport a 9,99 euro più il prezzo del quotidiano. A supporto dell’iniziativa è prevista una campagna stampa realizzata da McCann Erikson.
A disposizione dei lettori è stato predisposto un servizio clienti che può essere contattato scrivendo una mail a linea.aperta@rcs.it oppure chiamando al numero 02.63798511. Per informazioni sui collaterali de La Gazzetta dello Sport è possibile visitare il sito www.gazzextra.it
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