Sei in: Youmark > Rubriche > Interviste
rss

Rugiati: il ritorno alla materia prima. Piatto preferito? Se con l’Arcuri, il top è fermarsi al vino

28/09/2011

Ovviamente ironizzando sul gossip dell’estate che, sorprendendo la coppia in tenere effusioni sotto il sol della Sardegna, aveva fatto sognare l’amore per sempre. Invece nulla. Tra lo chef edp Emanuela Arcuri è solo amicizia. Tornando entrambi a guardare agli impegni lavorativi dell’autunno. Che per Rugiati, tra il resto, parlano ‘Cuochi e Fiamme’ su La7 alle 18.30 (gli veniva confermato l’impegno via sms proprio durante la nostra intervista, nonostante il lancio alle 12.15 del nuovo programma sempre di cucina di Benedetta Parodi) e Gambero Rosso Channel, con alcuni degli appuntamenti dedicati al tema della cucina cromatica, avendo sposato l’idea del ‘colore’ cavalcata dall’innovazione dei piccoli elettrodomestici Ariete, Gratì, Passì e Saladino Cordless in testa. In quanto alla sua preferita, comunque, non ha dubbi. A vincere è la semplicità. Una sorta di ritorno al passato che abbraccia l’ecosostenibilità in ottica km zero. Perché la materia prima di qualità vince su tutto. 

Ieri, a Milano, in occasione dell’open day Ariete, due chiacchiere a tutto tondo con Simone Rugiati.

 

guarda tutte le Interviste


Giorno Settimana Mese